ANÁLISE DE AR CLIMATIZADO ARTIFICIALMENTE
ANÁLISE DE ÁGUA
Realizamos análises de água para consumo humano seguindo a Portaria GM/MS nº 888, de 4 de maio de 2021 – MS e a SS 65.
Análise de água de piscina seguindo a norma NBR 10818:2016;
Análise de água de reuso seguindo a Norma ABNT NBR 13969.
ANÁLISE DE ALIMENTO
Realizamos análises de alimentos seguindo a Resolução RDC 724, de 01 de julho de 2022 e a Instrução Normativa 161, de 01 de julho de 2022.
Seguimos metodologias da ISO, AOAC e Compendium of Methods for the Microbiological Examination of Foods – APHA
Ensaios que realizamos nos alimentos:
Determinação de Coliformes totais, Escherichia coli, Salmonella sp, Salmonella Enteridis, Salmonella typhimurium, Bacillus cereus, Enterobactérias, Bolores e Leveduras, Estafilococus coagulase positiva, Aeróbios mesófilos, Clostridium perfringens , Listeria monocytogenes e Cronobacter spp.